Салат "Нежность"
Изображение:
Вкусы:
свежий овощной
Ингридиенты:
- 1-2 сырой моркови
- 1-2 свежих огурчика
- Для соуса:
- 400-450г цветной капусты (у меня замороженная)
- пучок петрушки
- пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- 70-100г оливкового масла
- соль
Похожее блюдо:
Салат весенний
Способ приготовления:
- Цветную капусту отварить, остудить.
- В блендер положить капусту, чеснок, укроп, петрушку, чуть соли и оливковое масло. Взбить до гладкости. Соус готов.
- Морковку натереть на крупной терке, чуть посолить и немного помять.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
- На дно салатника кладем морковь, сверху - 1/2 соуса. Затем слой огурцов и опять соус.
- Сверху посыпать зеленым луком и укропом.
- Угощайтесь!