Гунканы
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 гр. риса для суши
- вассаби
- маринованный имбирь
- соевый соус
- несколько полос нори
- 200 гр. угоря маринованного
- 200 гр. сырой сумги
- 1 б. икры красной
- 20 гр. крем-сыра
- японский майонез
- 1 зубок чеснока
Похожее блюдо:
Сельдь в белом соусе-маринаде
Способ приготовления:
- 1. Семгу нарезать кубиками (0,5 см)и заправить майонезом, соевым соусом и чесноком.
- 2. Угорь просто нарезать кубиками (0,5 см).
- 3. Рис формировать овальной плоской лепешечкой высотой до 1 см. и обвернуть полоской нори.
- 4. Заготовки из риса напоснять готовыми начинками.
- 5. Под начинку с икрой польжить немного крем-сыра.
- 6. Приятного аппетита!