Каталог » Холодные закуски » Мясные » Пальчики с морковкой

Пальчики с морковкой

Изображение:

Вкусы:
мясо, сладковато, островато

Ингридиенты:

  • 1кг отбивной(свинина)
  • 2больших морковки
  • 1большая луковица
  • соль,перец по вкусу
  • мука
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Печеночный рулет

Способ приготовления:

  • Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
  • Солим и перчим с обеих сторон.
  • Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
  • Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
  • Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.