Свинина в шоколадном соусе
Изображение:
Вкусы:
фьюжен
Ингридиенты:
- свинины - 0,5 кг
- красное вино - 100 мл
- шоколад - 50 г
- чеснок - 3 зубчика
- раст. масло для жарки
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Рёбрышки с черносливом(вариант)
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на куски - пластины.
- Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон.
- Чеснок измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин.
- Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут.
- В соус положить мясо, посолить и готовить 30 мин.
- На гарнир у меня - картофельное пюре.