пряное каре барашка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бараньи ребрышки с мясом~штучек 10
  • 1 лимон
  • 100 мл сухого красного вина
  • пара зубчиков чеснока
  • смесь итальянских трав
  • свежемолотый перец
  • соевый соус-пара столовых ложек
  • соус сацебели-3 столовых ложки
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Омлет с Сулугуни и зеленью

Способ приготовления:

  • Смешиваем вино,сок лимона,оливковое масло,выдавленный чеснок,перец и пряные травки.
  • Маринуем в этом ребрышки не меньше часа.
  • Обжариваем быстро с двух сторон.
  • Выкладываем в форму и заливаем смесью сацебели и соевого соуса.
  • Запекаем в духовке до готовности минут 30.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!