Цветная капуста с помидорами
Изображение:
Вкусы:
томатно - капустный
Ингридиенты:
- Капуста цветная - 700г
- Помидоры - 8-9 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло растительное -3-4 ст.л.
- Зелень петрушки, укропа, базилика - 1 пучок
- Соль , перец молотый - по вкусу
Похожее блюдо:
ПАЛЮШКИ (пальчики)
Способ приготовления:
- Капусту промыть и разобрать на соцветия.
- Отварить в соленой воде минуты 2.
- Откинуть на дуршлаг.
- Помидоры нарезать кубиками , чеснок измельчить.
- Лук репчатый нарезать не сильно мелко и обжарить в растительном масле.
- Добавить к нему капусту и слегка обжарить, затем помидоры .
- Тушить минут 7-8, затем добавить нарезанную зелень и чеснок. Соль и перец по вкусу и продолжать тушить до готовности капусты.