Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Каннеллони с куриным фашем из грудок.

Каннеллони с куриным фашем из грудок.

Время приготовления:
40

Вкусы:
макаронный, куриный, луковый, морковный, томатный, сырный, ароматный

Ингридиенты:

  • 1 пачка каннеллони(24 шт.)
  • Начинка:
  • 800г куриных грудок,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 луковица.
  • Соус:
  • 1 морковь,
  • 5шт. салатных листьев,
  • 1,5 ст.л.том.пасты,
  • 2ст.л. сметаны+1ч.л.(без верха) соли,
  • 1 ч.л. мускатного ореха,
  • 2ст. воды.

Похожее блюдо:
Куфта в тахинном соусе по иордански

Способ приготовления:

  • Морковь натереть,лук порезать.
  • Обжарить на раст.масле.
  • Добавить томат.пасту и сметану-перемешать.
  • Добавить соль и мускатный орех,потом воду.
  • Все прокипятить и снять с огня.
  • Грудки,чеснок,соль и перец перемолоть в комбайне.
  • Начинить им каннеллони.
  • Уложить их в форму.
  • Сверху посыпать нарезанными салатными листьями.
  • Залить приготовленным соусом.
  • Закрыть форму фальгой и отправить на 30мин в духовку при 200-220 градусах.
  • Затем вынуть из духовки и снять фальгу,посыпать тертым сыром.
  • Отправить назад в духовку на 10мин.