Шоколадный кекс с вишней
Изображение:
Вкусы:
шоколадный кекс, вишня
Ингридиенты:
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 150 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 3 яйца
- 3 ст.л. какао
- 200-250 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 500 г замороженной вишни
Похожее блюдо:
Маффины финиково-банановые
Способ приготовления:
- Вишню разморозить и сцедить сок.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Ввести яйца, хорошо перемешать.
- Смешать муку с разрыхлителем и какао.
- Добавить сухую смесь в масляно-яичную, замесить тесто ( оно должно быть консистенции сметаны).
- В тесто добавить вишню и перемешать.
- Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто и поставить в разогретую духовку.
- Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!