Шоколадный торт "Два ореха"
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий, шоколадный, ореховый
Ингридиенты:
- 2 плитки черного шоколада
- 200г. фундука
- 200г. миндаля
- 125г. размягченного сливочного масла
- 120г. сахара
- 6 яиц (отделить белки от желтков)
Похожее блюдо:
Наш нежный тортик "Благодарю тебя"
Способ приготовления:
- В блендере измельчаем шоколад и орехи.
- Сахар растереть с маслом до состояния светлого крема и начать вводить желтки. Когда ввели все желтки в массу добавляем измельченный шоколад и орехи.
- Белки взбиваем в пену и аккуратно соединяем с основной массой. Белок не сильно вмешиваем, оставляя крупненькие частички пены.
- Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выпекаем 35-45 мин в духовке 180С.