вермишель по-восточному
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 230 г вермишели
- 3 стрелки зеленого лука
- 3 ст.л. рисового уксуса
- 3 ст.л. арахисового масла
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. кунжутного масла
- 1/4 ч.л. соуса табаско
- острый красный перец по вкусу
- 1/3 стакана апельсинового сока
Похожее блюдо:
Шашлык из куриных сердечек.
Способ приготовления:
- Отварите вермишель, слейте воду. Все остальные ингредиенты смешайте в большой миске (красный перец добавлять необязательно, если вы не любите слишком острые блюда). Опустите в получившийся дрессинг вермишель, хорошо перемешайте. Подавайте блюдо горячим или теплым.