Сливочная лопатка
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Свиная лопатка 500гр
- Коренья,лук, томатная паста, лимон
- Маринованный огурчик 2шт
- Зеленый горошек 4-6 ложек
- Сливки 250мл
Похожее блюдо:
Маки Суши
Способ приготовления:
- Свинину посолить и обжарить.
- Лук с томатной пастой обжарить и выложить на них свинину, потушить. Мягкое мясо вынуть , оставшийся сок прокипятить
- с заправкой из сливок и муки, процедить, добавить нарезанные кубиками и потушенные в масле коренья, огурцы и зеленый горошек.
- Мясо залить сливочным соусом и прогреть.
- В качестве гарнира очень удачно картофельное пюре.