Сливочная лопатка

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Свиная лопатка 500гр
  • Коренья,лук, томатная паста, лимон
  • Маринованный огурчик 2шт
  • Зеленый горошек 4-6 ложек
  • Сливки 250мл

Похожее блюдо:
Маки Суши

Способ приготовления:

  • Свинину посолить и обжарить.
  • Лук с томатной пастой обжарить и выложить на них свинину, потушить. Мягкое мясо вынуть , оставшийся сок прокипятить
  • с заправкой из сливок и муки, процедить, добавить нарезанные кубиками и потушенные в масле коренья, огурцы и зеленый горошек.
  • Мясо залить сливочным соусом и прогреть.
  • В качестве гарнира очень удачно картофельное пюре.