Чахохбили из курицы
Ингридиенты:
- Курица 1,5 кг
- Лук 4 шт
- Помидоры 4 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Чеснок 4 зубчика(можно больше)
- Пучёк кинзы,базелик,1 столовая ложка хмели сунели
- Сливочное масло (немного)
Похожее блюдо:
Телятинка-вкуснятинка
Способ приготовления:
- Обжарить курицу без масла.
- Помидоры обдать кипятком,снять кожуцу,нарезать и
- добавить к курице. Тушить минут 10.
- Лук порезать полукольцами,обжарить отдельно на сливочном масле. Потом добавить к курице болгарский перец(порезанный кубиками) и тушить ещё 30 минут. Добавить в конце зелень,хмели сунели ,чеснок и протушить ещё 5 минут.
- Приятного аппетита!