Корона из свинных ребрышек
Изображение:
Вкусы:
ребрышки, смесь, , gyros, , чеснок
Ингридиенты:
- 1-1,5 кг. Свинных ребрышек
- Перец черный молотый
- Соль
- 1 зубок чеснока
- Смесь "GYROS"
Похожее блюдо:
"Для любимого", запеканка
Способ приготовления:
- Ребрышки промыть, осушить, посолить и поперчить.
- Связать в корону, как на фото, сверху натереть смесью "GYROS", внуть положить чеснок (целый), выдержать 2-3 часа в холодном месте или оставить на ночь.
- Поставить в форму для запекания (по желанию добавить овощи на гарнир)накрыть крышкой или фольгой и печь на умеренном огне до полуготовности.
- Фольгу снять и допечь до готовности, до бразования румяной корочки.
- *Вместе с ребрышками на гарнир можно запечь картфель, морковь, цветную капусту и брокколи посыпанную твердым сыром (как на фото).