Пицца «Viva la Mexico»

Изображение:

Ингридиенты:

  • постное дрожжевое тесто (рецепт теста тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/41301)
  • На 1 пиццу диаметром 24-26 см:
  • 1/3 баночки красной фасоли в соусе чили от Бондюэль
  • 1/3 баночки консервированной кукурузы
  • 40 г сырокопченой колбасы
  • 2-3 корнишона
  • ? помидора
  • 100-150 г твердого сыра

Похожее блюдо:
Сырная косичка с грибами + бонус мясной пирог!

Способ приготовления:

  • Фасоль слить, соус собрать в отдельную посуду.
  • Корнишоны нарезать кружочками, колбасу и помидор- соломкой или все компоненты для начинки нарезать или измельчить до вида, в котором вы хотите их выложить на основу. Сыр натереть на крупной терке.
  • Тесто раскатать и выложить в смазанную небольшим количеством растительного масла форму.
  • Основу смазать 2 столовыми ложками слитого соуса -чили ,выложить начинку, посыпать сыром и поставить в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
  • Приятного аппетита)