Тыквенная запеканка с творогом и рисом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
творожно-тыквенный
Ингридиенты:
- Творог - 500гр.
- Рис отварной - 200гр.
- Тыква - 500гр.
- Курага и(или) изюм - 150гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Сливочное масло - 100гр.
- Сахар - 2 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик.
Похожее блюдо:
Клубника фаршированная
Способ приготовления:
- Тыкву нарезать небольшими кусочками и потушить в сливочном масле. Размять вилкой в пюре.
- Творог соединитьс двумя яйцами и сахаром.
- В смазанную маслом форму выложить рис, сверху мелко порезанные сухофрукты (у меня оказалась только курага), творжную массу и тыквенное пюре.
- Сверху положить кусочки сливочного масла.
- Одно яйцо взбить с ванильным сахаром и залить этой смесью запеканку.
- Запекать минут 20.