Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ЛАПША в овощно-мясном сопровождении

ЛАПША в овощно-мясном сопровождении

Изображение:

Вкусы:
вкусно, пикантненько

Ингридиенты:

  • лапша 350 гр.
  • мясо(любое,у меня была свинина)ок.400гр.
  • 2 паприки
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 1 баночка консервир.кукурузы 330 гр.
  • примерно 1,5 стакана воды
  • соль,молотый перец,приправа "хмели-сунели",зубок чеснока,чуть тимьянчика,пару капель табаско(всё по вкусу)
  • растит.масло

Похожее блюдо:
Картофель "Элита"

Способ приготовления:

  • Нарезаем произвольно мясо(можно было и соломкой),в казанке на растит. масле слегка подрумяниваем его,затем "соломкой" нарезаю паприку,морковку и лук - выгружаю всё в казанок,перемешиваем,даём также подрумянится,
  • солим,перчим,добавляем все специи,и заливаем водой,убавляем газ,накрываем крышкой,тем временем в отдельной кастрюльке отвариваем до полуготовности лапшу,отцеживаем воду,
  • открываем казанок и "женим" лапшу с овощно-мясным соусом,добавляем кукурузу и даём немного постоять,процесс пошёл - лапша впитала в себя все "прелести" соуса...Готово!