ЛАПША в овощно-мясном сопровождении
Изображение:
Вкусы:
вкусно, пикантненько
Ингридиенты:
- лапша 350 гр.
- мясо(любое,у меня была свинина)ок.400гр.
- 2 паприки
- 2 морковки
- 1 луковица
- 1 баночка консервир.кукурузы 330 гр.
- примерно 1,5 стакана воды
- соль,молотый перец,приправа "хмели-сунели",зубок чеснока,чуть тимьянчика,пару капель табаско(всё по вкусу)
- растит.масло
Похожее блюдо:
Картофель "Элита"
Способ приготовления:
- Нарезаем произвольно мясо(можно было и соломкой),в казанке на растит. масле слегка подрумяниваем его,затем "соломкой" нарезаю паприку,морковку и лук - выгружаю всё в казанок,перемешиваем,даём также подрумянится,
- солим,перчим,добавляем все специи,и заливаем водой,убавляем газ,накрываем крышкой,тем временем в отдельной кастрюльке отвариваем до полуготовности лапшу,отцеживаем воду,
- открываем казанок и "женим" лапшу с овощно-мясным соусом,добавляем кукурузу и даём немного постоять,процесс пошёл - лапша впитала в себя все "прелести" соуса...Готово!