Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Изображение:

Вкусы:
вкусненько

Ингридиенты:

  • Печень трески(из банки или своего производства,но без рассола),горошек консервированный,лук-порей,яйца вареные вкрутую,майонез,укроп.

Похожее блюдо:
салат с тунцом

Способ приготовления:

  • На дно салатницы выкладываем консервированный зеленый горошек,на него кладем крупно порезанную печень трески,сбрызгиваем маслом,в котором печень находилась,но слегка.Затем,кладем порезанные вкрутую отваренные яйца,все заливаем майонезом Сверху посыпаем колечками резанным луком -порееем и укропчиком.Класть в тарелку как торт,т.к.салат послойный.Приятного аппетита!