Мелкая закуска к пиву

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 2 листа слоеного теста(по 80-100гр)
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст л рубл петрушки
  • 10гр рубл грец орехов
  • 30 гр твердого сыра
  • ~50гр вяленого мяса
  • кетчуп
  • шпажки

Похожее блюдо:
Форель радужная варинт -2

Способ приготовления:

  • Листы теста обмазываем слегка взбитым яйцом.Сверху насыпаем мелковато тертый сыр,немного оставив оного для обсыпки.
  • Затем,рубл петрушку,далее, тонко порезанное вяленое мясо,и заканчиваем грецкими орехами.
  • Сворачиваем тесто рулетом.Разглаживаем шов. Смазываем яйцом и разрезаем,шириной~2-2,5.
  • Выкладываем на противень,застеленный пекар бумагой и выпекаем минут 15,при 180'
  • В каждую закуску втыкаем шпажку(зубочистку),обсыпаем оставшимся сыром. Перед подачей разогреть минуту в микроволн печи. Подавать с кетчупом(у меня с орегано) ,либо соус по желанию,например-1ст л кетчупа,1 ч л майонеза,зубчик выжатого чеснока
  • Закусывайте! Приятного аппетита!