Мелкая закуска к пиву
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 2 листа слоеного теста(по 80-100гр)
- 1 яйцо
- 2-3 ст л рубл петрушки
- 10гр рубл грец орехов
- 30 гр твердого сыра
- ~50гр вяленого мяса
- кетчуп
- шпажки
Похожее блюдо:
Форель радужная варинт -2
Способ приготовления:
- Листы теста обмазываем слегка взбитым яйцом.Сверху насыпаем мелковато тертый сыр,немного оставив оного для обсыпки.
- Затем,рубл петрушку,далее, тонко порезанное вяленое мясо,и заканчиваем грецкими орехами.
- Сворачиваем тесто рулетом.Разглаживаем шов. Смазываем яйцом и разрезаем,шириной~2-2,5.
- Выкладываем на противень,застеленный пекар бумагой и выпекаем минут 15,при 180'
- В каждую закуску втыкаем шпажку(зубочистку),обсыпаем оставшимся сыром. Перед подачей разогреть минуту в микроволн печи. Подавать с кетчупом(у меня с орегано) ,либо соус по желанию,например-1ст л кетчупа,1 ч л майонеза,зубчик выжатого чеснока
- Закусывайте! Приятного аппетита!