Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Киш с тыквой и курицей

Киш с тыквой и курицей

Изображение:

Вкусы:
копчено-сладковатый

Ингридиенты:

  • Для теста
  • 125 гр маргарина
  • 2 желтка
  • 1-1,5 ст. муки
  • соль
  • Для начинки
  • 1 куриное филе (жареное, отварное, копченое)
  • 1 долька средней тыквы
  • 1/2 стебля лука-порея
  • 50 гр бекона (жирной ветчины)
  • 100 гр сливок 20%
  • 2 яйца (можно 1 яйцо и оставшиеся белки)
  • 2 ст.л. творожного сыра (типа альмете)

Похожее блюдо:
Пирог-Кекс с ветчиной и оливками в овсянке -вариант

Способ приготовления:

  • Муку порубить с маргарином в крошку
  • Добавить соль и желтки
  • Тесто вымесить и положить не надолго в холодильник
  • Раскатать или выложить в форму
  • Тыкву порезать кубиками, порей кольцами
  • Обжарить тыкву и порей с мелко порезанным беконом
  • Курицу мелко порезать и смешать с овощами
  • Яйца, сливки и сыр взбить миксером
  • В форму выложить начинку и залить яичной смесью
  • Выпекать около 30 минут, 200-220 град