фунчоза

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • фунчоза (китайская лапша),
  • морковь по-корейски,
  • огурец,
  • можно редьку,
  • свинина 200гр.,
  • соевый соус.

Похожее блюдо:
Суп сфрикадельками

Способ приготовления:

  • Фунчозу ополоснуть кипятком, воду слить и заварить фунчозу в новом кипятке, средне подсоленом на 5-10мин
  • выложить в отдельную посуду морковь по-корейски, натертый огурец, редис или редьку (не обязательно), фунчозу, полить соевым соусом (средне обильно). Перемешать.
  • Свинину мелко порезать, сильно разогреть сковороду, добавить масла растительного (чуть-чуть, чтобы мясо не пригорало), обжарить на очень сильном огне 3 мин. выложить сверху на салат. Если на диете - мясо можно не ложить. Блюдо очень диетическое и очень вкусное. Приятного аппетита.