Плов

Изображение:

Время приготовления:
70

Ингридиенты:

  • Рис(1кг),мясо 300грамм(говяжье или баранина),мороковь (300грамм),лук(2 головки),соль(соль по вкусу),шафран(2 чайные ложки),вода(1л),масло 300грамм (растительное)

Похожее блюдо:
Свинина с виноградом

Способ приготовления:

  • Нагреваем казан,наливаем масло,кладем мясо,жарим,добавляем морковь,жарим,добавляем лук,жарим,заливаем водой,добавляем шафран,соль(по вкусу,ждем пока вода закипит,после того как закипела,насыпаем рис,ждем пока вода испарится,ставим на медленный огонь,крепко накрываем крышкой,ждем 30мин.
  • И едим!Всем приятного аппетита!Нуш олсун!