курник

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • курица-1шт
  • лук репчатый-2шт.
  • картофель 1кг.
  • лавровый лист-2-3шт.
  • тесто

Похожее блюдо:
Куриные бедрышки с овощами

Способ приготовления:

  • на большую сковороду выкладываем тесто так,что-бы закрыть дно и края,немного больше для закрутки.разрезать курицу на кусочки и уложить в сковороду с тестом.в перемежку с порезанным полукольцами картофелем.положить лавровый лист,и перец чёрный горошек 4-5 штук.сверху накрываем раскатаным тестом,заворачиваем кроя и скрепляем с нижним тестом,для красоты касичкой.поставить в духовку и вупекать как перог.вкусен как горячий так и холодный.