Торт

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто: 150гр. масло сливочное или сливочный маргарин, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, 6 яиц, 100 гр.шоколада.
  • Крем: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны – всё хорошо взбить.

Похожее блюдо:
Маффинс

Способ приготовления:

  • В горячую воду положить масло (маргарин) и довести до кипения. Когда вскипит, всыпать муку, непрерывно помешивая. Готовое тесто остудить, добавить взбитые яйца и хорошо перемешать. Тесто выкладывать небольшими порциями, придавая им продолговатую форму. Выпекать до слегка золотистого цвета. Готовые обмакнуть в крем и выложить на блюдо в виде поленницы. Сверху полить оставшимся кремом и посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!