Отварная свинина под острым соусом
Ингридиенты:
- Свиные ребрышки 1кг
- Аджика острая 2 столовые ложки
- Морковь 200г
- Лук репчатый 200г
- Сладкий перец 200г
- Фасоль 200г
- Томатный соус 200г
- Сметана 200г
- Топленое сливочное масло 100г
- Соль, специи
Похожее блюдо:
кролик в сметане
Способ приготовления:
- Фасоль отварить до готовности и размять в пюре. Свиные ребрышки отварить , мясо отделить от костей и нарезать соломкой. Лук, морковь и сладкий перец мелко нарезать, обжарить на топленом сливочном масле, добавить томатный соус, аджику, сметану , пюре из фасоли, соль, специи хорошо перемешать, долить бульона, столько, чтобы соус не был слишком густым. Дать соусу закипеть , затем выложить в соус — нарезанную свинину и проварить 2-3 минуты.