Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Отварная свинина под острым соусом

Отварная свинина под острым соусом

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки 1кг
  • Аджика острая 2 столовые ложки
  • Морковь 200г
  • Лук репчатый 200г
  • Сладкий перец 200г
  • Фасоль 200г
  • Томатный соус 200г
  • Сметана 200г
  • Топленое сливочное масло 100г
  • Соль, специи

Похожее блюдо:
Рулетики с курогой /вариант/

Способ приготовления:

  • Фасоль отварить до готовности и размять в пюре. Свиные ребрышки отварить , мясо отделить от костей и нарезать соломкой. Лук, морковь и сладкий перец мелко нарезать, обжарить на топленом сливочном масле, добавить томатный соус, аджику, сметану , пюре из фасоли, соль, специи хорошо перемешать, долить бульона, столько, чтобы соус не был слишком густым. Дать соусу закипеть , затем выложить в соус — нарезанную свинину и проварить 2-3 минуты.