Картофельно-кукурузные зразы
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 гр кукурузной муки
- 5-6 картошек больших
- 2 яйца
- соль, перец
- НАЧИНКА:
- 1 б. кукурузы консервированной
- лук зеленый
- яйца отварные
- крабовые палочки
- сметана - 1 ст л
Похожее блюдо:
Эскалоп из телятины с копченым лососем
Способ приготовления:
- Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с яйцами, солью и перцем, отбить массу и добавить муку кукурузную.
- Из кукурузки слить жидкость, мелко порезать зелёный лук, крабовые и отваренные яйца, посолить и добавить 1 ложку сметаны (она не даст начинке розсыпатся).
- Из теста сформировать лепёшки (руки я смазала оливковым маслом), положить начиночку и свернула колбаской. Потом придала форму пирожка. Обмакнуть в кукурузной муке и обжарить.