Курица по-Гавайски
Изображение:
Ингридиенты:
- Филе куриной грудки - 900г
- Сухари панировочные
- Петрушка
- Миндаль - 50г
- Мука
- Яйцо - 2шт
- Маринад:
- Соевый соус - 100мл
- Мед - 4ст.л.
- Корень имбиря тертый - 1 ст.л.
- Чеснок тертый - 1ст.л.
- Вино красное сухое - 100мл
- Соль - 0,5ч.л.
Похожее блюдо:
Курочка с картофелем и свеклой(дачная)
Способ приготовления:
- Нарезать небольшими кусочками филе (главное чтобы кусочки были не слишком толстые,а то не прожарятся!).
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Положить кусочки курицы в маринад и поставить в холодильник на 1час.
- Порубить мелко зелень.
- Орехи измельчить и смешать с сухарями.
- Взбить яйца.
- Вынуть грудки из маринада,обвалять сначала в муке,потом окунуть в яйца,далее в сухари и петрушку.
- Обжарить до золотистой корочки в течении 4-5мин с каждой стороны.
- Приятного аппетита!