Каталог » Супы » Из мяса птицы » Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.

Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 кг. картофеля
  • 30-50 гр. тертого пармезана
  • 2 яйца
  • 100 гр. муки, соль.
  • 2 куриных окорочка б/кожи.
  • морковь 1 шт. и луковица
  • зелень.

Похожее блюдо:
Куриный бульон с цветными сухариками

Способ приготовления:

  • Отварить картофель в мундире.
  • Поставить вариться бульон...
  • Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке.
  • Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки.
  • Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь.
  • Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульон наши клёцки, предварительно обваляв их в муке.
  • Пока они варяться, режем зелень...добавляем нашу зажарку и зелень! Бульон готов, все к столу!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!