Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ.
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 кг. картофеля
- 30-50 гр. тертого пармезана
- 2 яйца
- 100 гр. муки, соль.
- 2 куриных окорочка б/кожи.
- морковь 1 шт. и луковица
- зелень.
Похожее блюдо:
Куриный бульон с цветными сухариками
Способ приготовления:
- Отварить картофель в мундире.
- Поставить вариться бульон...
- Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке.
- Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки.
- Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь.
- Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульон наши клёцки, предварительно обваляв их в муке.
- Пока они варяться, режем зелень...добавляем нашу зажарку и зелень! Бульон готов, все к столу!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!