Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиные мешочки в сырном соусе

Свиные мешочки в сырном соусе

Изображение:

Вкусы:
сырный, грибной, мясной

Ингридиенты:

  • свинина для отбивных
  • грибы маринованные
  • чеснок
  • сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Похожее блюдо:
Праздничный мясной рулет

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать и отбить(я всегда для отбивных беру лопатку, очень мягкое и не жирное, та часть которая на фото, но для этого блюда лучше взять более ровную часть)
  • На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки(кстати они у меня по рецепту от Азазуро) и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
  • Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
  • Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
  • Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 5-10минут.
  • Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарения и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!
  • Можно подавать прям в фольге, а можно выложив на листья салата, полив соусом.
  • Приятного аппетита!