Луковый суп в каталанском стиле
Изображение:
Ингридиенты:
- мясной бульон / на ваш вкус /
- 1 большая луковица
- 2 средних поджареных хлебца
- 1 яйцо
- сыр "mozarela" натёртый
- соль ,перец,1 зуб.чеснока,олив.масло
Похожее блюдо:
Турецкий чечевичный суп-пюре
Способ приготовления:
- хлебцы поломать и разместить в посуду для супа / у меня горшочек /, порезать мелко лук и хорошо поджарить,добавить мелко порезаный чеснок и посолить,поперчить налить бульон на сковороду, быстро что бы лук не варился,вылить всё в посуду с хлебом.
- затем туда выбиваем сырое яйцо и посыпаем сыром.
- духовку зарание нагреваем 180-200 грд. / гриль /.
- ставим до запекания яйца и сыра / сыр должен немного расплавится / 7-10 мин. в зависимости от духовки