Телапия
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Тушка Телапии -1шт
- Растительное масло без запаха любое- 3ст.ложки
- Лимонный сок -2ст.ложки
- Смесь перцев - 2ч.ложки
- соль
- кружок лимона -1
- кружок помидора -1
- петрушка, мята,тархун -по 1 веточке или
- петрушка,розмарин и майоран.-по 1 веточке
Похожее блюдо:
Рулет из горбуши, постный вариант
Способ приготовления:
- На тушке рыбы,почищенной и вымытой,сделать с обеих сторон крестообразные надрезы.Смешать масло с лимонным соком.Облить всю рыбу,немного влить в брюшко.Посыпать обильно смесью перцев и солью.В брюшко уложить травы ,лимон и помидор.
- И на жаровне отправить в разогретую до 180-200 гр.духовку
- на 20мин. Приятного аппетита!