Телапия

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Тушка Телапии -1шт
  • Растительное масло без запаха любое- 3ст.ложки
  • Лимонный сок -2ст.ложки
  • Смесь перцев - 2ч.ложки
  • соль
  • кружок лимона -1
  • кружок помидора -1
  • петрушка, мята,тархун -по 1 веточке или
  • петрушка,розмарин и майоран.-по 1 веточке

Похожее блюдо:
Горбуша под пореем

Способ приготовления:

  • На тушке рыбы,почищенной и вымытой,сделать с обеих сторон крестообразные надрезы.Смешать масло с лимонным соком.Облить всю рыбу,немного влить в брюшко.Посыпать обильно смесью перцев и солью.В брюшко уложить травы ,лимон и помидор.
  • И на жаровне отправить в разогретую до 180-200 гр.духовку
  • на 20мин. Приятного аппетита!