Нежное сырное суфле
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
слегка соленый, нежный
Ингридиенты:
- Брынза - 200 г.
- Сыр - 200 г.
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 1/2 стакана
- Сливки(10%) - 200 мл.
- Сметана - 200 г.
- Куриная голень копченая - 1 шт.
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
"СПАНОКОПИТА"/пирог со шпинатом/
Способ приготовления:
- Брынзу, сыр натереть на терке
- Смешать тертую брынзу, сыр, яйца, муку, сливки, сметану
- Мясо курицы мелко порезать(или натереть)
- Добавить курицу в общую массу
- Добавить соль, перец
- Выпекать полчаса при температуре 180 градусов.