Пирожки "Му-Му"
Изображение: 
Ингридиенты: 
- * 11 г сухих дрожжей
 - * 2 ст. л. сахарного песка
 - * 1 ч. л. соли
 - * 700 г просеянной муки
 - * 3 шт. яичных желтков
 - * 1 пакетик ванильного сахара
 - * 200 мл воды
 - * 100 мл молока
 - * 200 мл растительного масла
 - * 20 -24 конфеты "Коровка"
 
Похожее блюдо: 
Блины на соке
Способ приготовления: 
- Дрожжи развести в тeплой воде, добавить сахар и 100 гр. муки (просеянной). Поставить в тeплое место на 20 -30 минут, закрыв крышкой.
 - После добавить в эту смесь желтки, тeплое молоко, соль, ванилин, растительное масло и оставшуюся муку (просеянную).
 - Всe очень хорошо вымесить.
 - Поставить тесто в тeплое место на 3 часа. Каждый час обминать тесто руками.
 - На третий подъeм теста, можно формировать пирожки.
 - Разделить тесто на равные кусочки (у меня получилось 20 кусочков), придать форму шарика, распределить на ладони, в середину положить одну конфетку, защипнуть края и положить на противень, смазанный растительным маслом.
 - Оставить пирожки в тeплом месте на 30 минут.
 - Далее выпекаем.
 - Разогреть духовку до 200 градусов и поставить
 - в неe противень с пирожками.
 - Выпекать 20 -25 минут.
 - Горячие пирожки смазать растопленным сливочным маслом в смеси с молоком.
 - Ну оооооочень вкусно!
 
		