Слоеный пирог со шпинатом .
Изображение:
Ингридиенты:
- Слоеное тесто- 400 гр
- Шпинат- 400 гр
- Сыр - 200 гр
- Брынза - 200 гр
Похожее блюдо:
Пицца "Весенняя"
Способ приготовления:
- Натираем на крупной тёрке сыр, и брынзу.
- Шпинат разморозить,отжать руками всю жидкость,обсушить бумажным полотенцем.
- Слоёное тесто раскатать на величину формы для запекания, вложить в форму или противень, положить начинку снизу сыр-брынза-шпинат-сыр-брынза., сверху положить другой пласт теста, защепить края. Смазать растопленным сливочным маслом и выпекать 40 минут при температуре 180 гр.
- Приятного аппетита!!