Пьяный кекс "Бэйлис" с мармеладом
Изображение:
Вкусы:
воздушный нежнейший ароматный вкуснейший
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 190г сахара (я брала 50/50 фруктозу и коричневый сахар)
- 190г растительного масла
- 200г ликера "Бэйлис"
- 120г крахмала
- 80г пшеничной муки
- 40г кукурузной муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- мармелад в виде медвежат
Похожее блюдо:
Постные маффины «ЗДОРОВЬЕ»
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить масло и ликер, взбить. Смешать крахмал, муку и разрыхлитель, просеять на тесто. Взбить до однородной массы. Форму смазать и обсыпать сухарями (если силиконовая, то простосполоснуть водой). Выливаем в форму тесто, сверху раскидываем мармеладных медвежат и слегка втапливаем в тесто. Печем при 160-170 градусах около часа.