Печень в форме

Ингридиенты:

  • печень 600 г.
  • говядина 300 г.
  • шпик 100 г.
  • панировочные сухари - 3 стол.л.
  • яйца 2 шт.
  • 1/2 стакана молока
  • сливочное масло 50 г.
  • соль
  • перец по вкусу

Похожее блюдо:
фалафели восточные

Способ приготовления:

  • Печень слегка отбить ручкой ножа, уложить на дно, предварительно смазанной сливочным маслом формы, посолить, поперчить.
  • Говядину и сало пропустить через мясорубку,залить смесью яиц,растопленногосливочного масла, панировочных сухарей и молока,посолить.Все размешать.
  • Смесь выложить ровным слоем на печень и запечь в разогретой духовке.
  • Перед подачей блюдо можно посыпать по желанию жареным луком или укропом.
  • Приятного аппетита!