Каталог » Супы » Овощные и грибные » Овощной суп с плавленным сыром

Овощной суп с плавленным сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • на 3 литровую кастрюлю:
  • 2 л воды
  • 2 упаковки замороженных овощных смесей (состав на ваше усмотрение)
  • 0,5л молока
  • 5 плавленных сырков по 80г
  • зелень
  • вместо соли я брала бульонные овощные и куриные кубики

Похожее блюдо:
Потаж (французский овощной суп)

Способ приготовления:

  • Приготовление
  • в кипящую воду засыпать овощную смесь, когда овощи будут почти готовы добавить молоко, натертые на крупной терке сырки, бульонные кубики и зелень. После закипания убавить огонь и через 3 минуты выключить.
  • Приятного аппетита!!!