Рыба в сливочном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, сливочный
Ингридиенты:
- 3 тушки рыбы(у меня нототения "морской судак"), соль, перец, мука для обжарки, масло растительное, 1 луковица, 100гр. сливок 20%, макароны.
- Для салата: капуста, морковь, лим.сок, олив.масло, соль, перец.
Похожее блюдо:
рыбный открытый пирог
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, промыть, срезать плавники, разрезать на порционные куски.
- Посолить, поперчить, обвалять в муке(лишнюю стряхнуть) и обжарить на раст.масле до золотистого цвета, выложить на бумажную салфетку.
- Мелко порезать лук, слегка обжарить.
- Выложить рыбу обратно в сковородку, залить сливками и потушить 10-15мин. Рыба готова.
- На гарнир можно отварить макароны.
- Подавать с овощным салатом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!