Ассорти"Европейское"
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 400г филе индейки
- 300г куриной грудки
- 1ст.л.мёда
- 1ст.л горчицы
- виноград
- соль,специи,зелень
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Свинина в кисло-сладком соусе
Способ приготовления:
- 1.Куриную грудку отвари в подсоленной воде со специями и зеленью.
- 2.Филе индейки натри солью и специями,сбрызни оливковым маслом,заверни в фольгу и запекай около 30 минут,чтобы мясо было сочным. И курицу,и индейку охлади. Индейку нарежь крупными брусочками,а курицу ломтиками.
- 3.Смажь кусочки индейки соусом из мёда и горчицы.В центр тарелки выложи зелень и апельсин,а вокруг "бутерброды" из индейки,куриных ломтиков,долек апельсина,виногрода и зелени.