Ассорти"Европейское"

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 400г филе индейки
  • 300г куриной грудки
  • 1ст.л.мёда
  • 1ст.л горчицы
  • виноград
  • соль,специи,зелень
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Свинина в кисло-сладком соусе

Способ приготовления:

  • 1.Куриную грудку отвари в подсоленной воде со специями и зеленью.
  • 2.Филе индейки натри солью и специями,сбрызни оливковым маслом,заверни в фольгу и запекай около 30 минут,чтобы мясо было сочным. И курицу,и индейку охлади. Индейку нарежь крупными брусочками,а курицу ломтиками.
  • 3.Смажь кусочки индейки соусом из мёда и горчицы.В центр тарелки выложи зелень и апельсин,а вокруг "бутерброды" из индейки,куриных ломтиков,долек апельсина,виногрода и зелени.