Рыбник
Время приготовления:
50
Вкусы:
рыбный, соленый
Ингридиенты:
- Тесто слоённое - 250 г
- Филе рыбы сырое (у меня была щука, можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
- Картофель сырой- 1 шт.
- Лук - 1 шт. (по желанию)
- Яйцо - 0,5 шт.
- Соль, перец
Похожее блюдо:
пирог с минералкой
Способ приготовления:
- Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить.
- Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.
- И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик.
- Из теста сделать глазки и плавнички.
- Смазать яйцом. Печь в преварительно нагретой духовке при 180 градусах около 30-40 минут.