Рыбник

Время приготовления:
50

Вкусы:
рыбный, соленый

Ингридиенты:

  • Тесто слоённое - 250 г
  • Филе рыбы сырое (у меня была щука, можно - любое, но желательно морской рыбы) - примерно 100-150 г
  • Картофель сырой- 1 шт.
  • Лук - 1 шт. (по желанию)
  • Яйцо - 0,5 шт.
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
пирог с минералкой

Способ приготовления:

  • Рыбное филе и картофель мелкими порезать кубиками, посолить, поперчить.
  • Тесто раскатать прямоугольником. Переложить на противень. По центру вдоль выложить полосой начинку. Края теста надрезать елочкой.
  • И сложить полукосичкой, начиная снизу "елочки", оставив хвостик.
  • Из теста сделать глазки и плавнички.
  • Смазать яйцом. Печь в преварительно нагретой духовке при 180 градусах около 30-40 минут.