Салат "Морская звезда"
Изображение:
Вкусы:
обед, ужин, на праздничный стол
Ингридиенты:
- Рис - 1 ст
- Майонез - 250 гр
- Тунец в масле - 1 банка
- Лук -1 маленькая луковица
- Масло сливочное - 50 гр
- Яйца отварные - 2 шт
- Авокадо 1 шт
- Сыр твердых сортов 50 гр
- Семга малосоленая 250 гр
Похожее блюдо:
Картофельный салат со скумбрией в горчичной заправке
Способ приготовления:
- все продукты выкладывать слоями на тарелку в форме звезды:
- 1 слой - отваренный в подсоленной воде и охлажденный рис
- 2 слой - майонез
- 3 слой - тунец (слить масло и размять)
- 4 слой - мелко порезанный лук
- 5 слой - масло натертое на крупной терке
- 6 слой - яйца сваренные вкрутую и натертые на крупной терке (оставить половинку желтка для украшения)
- 7 слой - майонез
- 8 слой - авокадо очищенный натертый на крупной терке
- 9 слой - майонез
- 10 слой - сыр натертый на крупной терке
- 11 слой - семга порезанная тонкими ломтиками
- Сверху украсить желтком яйца натертым на мелкой терке,зеленью,ломтиком лимона,и т.д.