Каталог » Супы » Овощные и грибные » Крем-суп из жёлтой паприки

Крем-суп из жёлтой паприки

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
очень нежный

Ингридиенты:

  • паприка жёлтая 2 шт.,
  • картофелина,
  • луковица,
  • слив.масло 20 гр.,
  • соль,перец,
  • суш.тимьян,
  • бекон(кубиками) 50 гр.,
  • зел.лучок,
  • кур.бульон 300 мл.,
  • вино белое 100 мл.,
  • лимон.

Похожее блюдо:
Минестроне

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!!!
  • В такие хмурые дни хочется солнца,
  • наверное поэтому супчик получился ярким,солнечным,....
  • Делается он быстро и просто:
  • помоем овощи,очистим и порежем кубиками.
  • Бекон,порезанный кубиками,обжарим на сух.сковороде.
  • Лук обжарим слегка в слив.масле,добавим бульон и вино,
  • доведём до кипения,посолим и поперчим.
  • Отправим в кастрюлю овощи и поварим их 10-15 минут,
  • в зависимости от того,как мелко вы их порезали.
  • Отольём половину бульона,суп пюрируем в блендeре,
  • подливая бульон.
  • Помоем и нарежем зел.лук колечками,готово!
  • Сервируем супчик с беконом ,лучком и кружочком лимона...
  • Приятного аппетита!!!