Куриные окорочка в ,,ПАЛьТО??
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежный вкус овощей и курицы, ужин обед
Ингридиенты:
- КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - 4
- БАКЛАЖАН -1
- ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕЦ -1
- КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ -1
- ЦУКИНИ -1
- КАРТОФЕЛь -5
- СЛОЕНОЕ ТЕСТО(готовое)
- СОЛь,ПЕРЕЦ
- МАСЛО ПОДС. ДЛЯ ЖАРКИ
- МАЙ ОНЕЗ
Похожее блюдо:
Курица в маринаде.
Способ приготовления:
- Куриные окорочка обжарить до полуготовности.
- Овощи нарезать небольшими кубиками,обжарить,посолить,
- поперчить, дать остыть.
- Слоеное тесто раскатать,разрезать на сочни.
- Выложить начинку, окорочка завязать ниткой так, чтобы
- получились мешочки.
- Картофель порезать, перемешать с май онезом,солью и перцем.
- Выложить на противень и запекать 20 минут.
- После этого выложить вокруг мешочки с куриными окорочками
- и выпекать до готовности.
- Время приготовления - один час.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!