картофельно-грибная запеканка
Ингридиенты:
- 3-4 средних картошки
- грибы (я использовала свежие шампиньоны)
- 2-3 луковицы
- соус (1% или обезжиренное молоко в глубокую сковороду, добавить чуть сметаны и муки, хорошо размешать, чтобы не было комков, довести до кипения)
- соль, приправы по-вкусу
Похожее блюдо:
TURKISCHE PIZZA
Способ приготовления:
- Очищенную картошку порезать ломтиками, обжарить. Также обжарить в отдельных сковородках грибы и лук. Смешать лук и грибы, ещё немного пожарить, смешать с картошкой, залить соусом, выложить в глубокую посуду, посыпать тёртым сыром (я использовала моцареллу), поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока сыр не расплавится до румяной корочки. Приятного аппетита!