Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » картофельно-грибная запеканка

картофельно-грибная запеканка

Ингридиенты:

  • 3-4 средних картошки
  • грибы (я использовала свежие шампиньоны)
  • 2-3 луковицы
  • соус (1% или обезжиренное молоко в глубокую сковороду, добавить чуть сметаны и муки, хорошо размешать, чтобы не было комков, довести до кипения)
  • соль, приправы по-вкусу

Похожее блюдо:
Курица золотистая

Способ приготовления:

  • Очищенную картошку порезать ломтиками, обжарить. Также обжарить в отдельных сковородках грибы и лук. Смешать лук и грибы, ещё немного пожарить, смешать с картошкой, залить соусом, выложить в глубокую посуду, посыпать тёртым сыром (я использовала моцареллу), поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или пока сыр не расплавится до румяной корочки. Приятного аппетита!