Острые баклажаны

Изображение:

Вкусы:
баклажаны, перец, сладкий, и, горький, чеснок

Ингридиенты:

  • 5 кг баклажанов
  • 1,5 кг красного сладкого перца
  • 8 стручков острого перца
  • 300 гр .чеснока
  • 1 ст.раст.масла
  • 1 ст.уксуса, соль

Похожее блюдо:
Нигири-суши с авокадо и перцем

Способ приготовления:

  • Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посолить, перемешать, оставить на 2 часа. Сок отжать, баклажаны обжарить с двух сторон на раст.масле.
  • Сделать смесь: очищенный от семян сладкий и горький перец, чеснок пропустить через мясорубку. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, варить 5 мин.
  • Затем кусочки баклажанов обмакнуть в смесь, сложить в стерилиз.банки и закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.