Тыквенные оладьи "Солнышко"
Изображение:
Вкусы:
колбасный тыквенный
Ингридиенты:
- Тыквa — 400 г
- Колбаса ( вареная) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Соус томатный
Похожее блюдо:
Свинина с кальмарами
Способ приготовления:
- Тыкву очищаем, натираем на крупной терке.Снимаем оболочку с вареной колбасы и нарезаем мелкими кубиками.Желтки растираем со сливочным маслом,соединяем с тыквой, колбасой, взбитыми белками,солим, перчим и добавляем муку.Тщательно перемешиваем.Выкладываем оладьи ложкой на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон.Оладьи подаем горячими. Отдельно подаем томатный соус или кетчуп.Эти "солнышки" порадуют Вас! Приятного аппетита!!!