Рулетики из свиной вырезки (шашлык)
Изображение:
Ингридиенты:
- Свиная вырезка – 1 кг.
- Копченый бекон – 200 гр.
- Болгарский перец – 2шт.
- Соль, перец, майонез.
Похожее блюдо:
ПЁРКЁЛЬТ С ГОВЯДИНОЙ И ГАЛУШКАМИ- MARHAPORKOLT NOKEDLIVEL
Способ приготовления:
- Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на деревянные шпажки или шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом.
- Отправляем шашлычки на мангал, где наша свининка с беконом в течении 20 минут пропитывается ароматным дымком, шкварчит и подрумянивается.
- Все! Блюдо готово!
- Подать к столу его можно на лаваше, со свежими и маринованными овощами.
- Приятного аппетита!