Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка – 1 кг.
  • Копченый бекон – 200 гр.
  • Болгарский перец – 2шт.
  • Соль, перец, майонез.

Похожее блюдо:
"Разбитое сердце" ( запеченная свинина с соусом из красной смородины)

Способ приготовления:

  • Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на деревянные шпажки или шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом.
  • Отправляем шашлычки на мангал, где наша свининка с беконом в течении 20 минут пропитывается ароматным дымком, шкварчит и подрумянивается.
  • Все! Блюдо готово!
  • Подать к столу его можно на лаваше, со свежими и маринованными овощами.
  • Приятного аппетита!